ESPUMANTES BRANCO



Conegliano Valdobbiadene  Prosecco Superiore Denominazione di Origine Controllata e Garantita Brut Millesimato


Vines
Glera.
Notas de prova
Visualizar
Cor amarelo palha pálido com reflexos verdes. Impecável em clareza enriquecida por um minuto de perlage incessante.
Cheiro
Abre com um toque delicado de crosta de pão, a nota frutada surge com maçã, pêra e pêssego. O floral está presente com um perfume delicado de rosa e flor de acácia.
Gosto
Fresco e saboroso, sai no final espaço para uma nota ácida bem presente.
Equipado com excelente bebibilidade.
Acidez 5,8 g / l
Resíduo de açúcar 8 g / l
Teor alcoólico 11,5% vol.
Vinificação
Rendimento 135 quintais / Ha
Tempo de colheita Dez primeiros dias de setembro.
Fermentação
Em branco, na ausência das peles a uma temperatura controlada de 20 ° C.
Refinamento
Em tanques de aço por um período de 1 mês.
Segunda fermentação
Método Martinotti (Charmat): lento refermentação natural em autoclave a uma temperatura de 12 - 14 ° C com curto pare nas borras para preservar o sabor frutado.
Pressão na garrafa 4,5 / 5 atm.
Área de produção
Localização
No coração do território DOCG
Conegliano Valdobbiadene Prosecco
Superiore, nas encostas do antigo contrafortes dolomíticos na parte ao norte da província de Treviso no colinas de Felettano.
Altitude 270 m a.s.l.
Exposição Leste - Oeste
Tipologia de solo
Argila.
Densidade de planta
4.000 plantas / ha
Forma de cultivo
Guyot.
Dicas e formatos
Emparelhamentos
É bem adequado para aperitivos de peixe, crustáceos e moluscos.
Temperatura de serviço
6 - 8 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo.
Vidro
Tulipa larga com boca fechada.
armazenar
É um vinho para beber jovem, de preferência dentro do ano. Garrafa colocado em um lugar fresco e seco protegido da luz. Para evitar muito pára na geladeira.
Formatos
Frasco de 75 e 150 cl.
REGIÃO: VENETO



Vaiss Spumante Extra Dry Millesimato


Vines
Malvasia.
Notas de prova
Visualizar
Cor amarelo palha com reflexos verdes, impecável na clareza.
Cheiro
Intenso, complexo, domina a fruta exótica madura com ananás, seguida de delicadas notas de pêssego branco e damasco, no final surgem notas cítricas com cedro e limão, as especiarias mediterrânicas com orégãos e as florais com flores brancas.
Gosto
Claro, arejado, macio, cativante. O sabor repete as notas aromáticas percebidas no nariz, no final salgado, fresco e seco.
Acidez 5,5 g / l
Resíduo de açúcar 16 g / l
Teor alcoólico 11% vol.
Vinificação
Rendimento 130 quintais / Ha
Tempo de colheita
Primeira semana de setembro.
Fermentação
Sem fermentação.
Refinamento
Em tanques de aço por um período de 3 meses.
Segunda fermentação
Partindo do mosto sem adição de açúcar. Pressão na garrafa
5 atm.
Forma de cultivo
Guyot.
Densidade
4000 plantas / ha
Dicas e formatos
Emparelhamentos
Ideal como aperitivo, acompanha bem petiscos, sopas e caldos.
e pratos de peixe.
Temperatura de serviço
6 - 8 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo.
Vidro
Tulipa larga com boca fechada.
armazenar
É um vinho para beber jovem, de preferência durante o ano. Garrafa
colocado em local fresco e seco, ao abrigo da luz. Para evitar longas paradas na geladeira.
Formatos
Garrafa de 75 cl.
REGIÃO: VENETO



LESSINI DURELLO BRUT D.O.C. - ESPUMANTE BRANCO MEIO SECO - 750 ML


O Espumante Lessini Durello Bruto DOC é produzido com a Uva Durella na região de Verona, Veneto. Sua vinificação é pelo método tradicional.
Possui perlage fina e persistente. Apresenta cor palha amarelo pálido. Seu aroma é perfumado, destacando-se ervas e flores silvestres.
O paladar é encorpado, seco e endurecido, que estimula a salivação com um sabor ligeiramente ligeiramente amendoado.
Um vinho que, graças às suas peculiares características organolépticas, combina de forma excelente com o bacalhau, e em todo o caso com todo o tipo de peixe, além de ser um excelente aperitivo!
Em março de 1952 , quando um grupo de viticultores determinados a cooperar para o sustento de uma área, fundou a Cantina Sociale di Monteforte d'Alpone.
As terras de onde provêm as uvas são principalmente montanhosas, de origem vulcânica e dão aos vinhos um sabor inconfundível. A exposição dos vinhedos e o clima ameno e temperado completam a harmonia e a delicadeza do buquê. A vinificação e o cuidado com que os vinhos são preparados são o resultado de uma tecnologia ligada à tradição. Assim nasceu a qualidade dos produtos da Cantina di Monteforte d'Alpone.
Categoria: Tradicional
Nome: Lessini Durello Bruto DOC Espumante
Volume: 750ml
País: Italia
Produtor: Cantina di Monteforte
Região: Verona
Uva: Durella
Teor Alcoólico: 12%
REGIÃO: VENETO



RECIOTO DI SOAVE CLASSICO D.O.C.G. ARALDO - ESPUMANTE BRANCO DOCE - 750 ML


Em março de 1952 , quando um grupo de viticultores determinados a cooperar para o sustento de uma área, fundou a Cantina Sociale di Monteforte d'Alpone.
As terras de onde provêm as uvas são principalmente montanhosas, de origem vulcânica e dão aos vinhos um sabor inconfundível. A exposição dos vinhedos e o clima ameno e temperado completam a harmonia e a delicadeza do buquê. A vinificação e o cuidado com que os vinhos são preparados são o resultado de uma tecnologia ligada à tradição. Assim nasceu a qualidade dos produtos da Cantina di Monteforte d'Alpone.
O espumante ARALDO RECIOTO DI SOAVE CLASSICO DOCG é produzido com a uva Garganega.
O nome Soave não tem nenhuma relação com a palavra suave e sim uma região da Itália. A zona de produção de Soave está situada no Vêneto, na província de Verona. Garganega é a principal variedade de uva da denominação. O Recioto di Soave DOCG, o primeiro vinho do Vêneto a obter um reconhecimento como denominação de origem controlada e garantida, é de sobremesa, ou até mesmo de meditação, produzido a partir de uvas secas.
Possui cor amarelo dourado brilhante. Seu aroma é fino e elegante, com notas de passas, mel e uvas maduras. O paladar é envolvente e apresenta doçura combinada com um final fresco e saboroso com um característico sabor de amêndoa.
A harmonização vai bem com sobremesas, acompanha doces em geral.
Nome: ARALDO RECIOTO DI SOAVE CLASSICO DOCG ESPUMANTE
Volume: 750ml
País: Italia
Produtor: Cantina Di Monteforte
Região: Verona
Uva: Garganega
Teor Alcoólico: 12% 
REGIÃO: VENETO


ESPUMANTE BRANCO DOLCE GIULIETTA - 750ml


O Espumante Lessini Durello Bruto DOC possui perlage fino, persistente e alegre. Sua cor é amarelo palha. O aroma fino reflete notas de flores. O paladar apresenta sabor doce e equilibrado, com um final fresco.
Em 1955, 33 viticultores vindos de Montecchio Maggiore e das cidades vizinhas fundaram a “Cantina Sociale dei Colli Vicentini”, no coração de uma área conhecida por sua antiga tradição vitivinícola qualificada. Desde então, a Adega fez um grande progresso, comprometendo-se com a melhoria da qualidade de seus produtos, adotando as tecnologias mais atualizadas e atendendo às diferentes demandas do mercado. Fornecida com a mais moderna tecnologia, a adega sempre participou de pesquisa e inovação com uma rede de comércio bem representada na Itália e exportações na Europa e em muitos outros países do mundo.
O compromisso assumido pela Colli Vicentini é visar a qualidade dos vinhos, salvaguardando as características das vinhas e mantendo as tradições locais. Graças ao trabalho dos seus enólogos e agrónomos, a adega garante todo o processo “da vinha à venda”, através do acompanhamento contínuo da produção, da diversificada fabricação das uvas e do controlo das vinhas, para produzir vinhos de qualidade.
Categoria: Charmat
Nome: ESPUMANTE BRANCO DOCE GIULIETTA
Volume: 750ml
País: Italia
Produtor: Colli Viicentini
Região: Vicenza 
REGIÃO: VENETO



PROSECCO BRUT VALDOBBIADENE D.O.C.G. 750ML


Vines
Glera.
Notas de prova
Visualizar
Cor amarelo palha pálido com reflexos verdes. Impecável em clareza enriquecida por um minuto de perlage incessante.
Cheiro
Abre com um toque delicado de crosta de pão, a nota frutada surge com maçã, pêra e pêssego. O floral está presente com um perfume delicado de rosa e flor de acácia.
Gosto
Fresco e saboroso, sai no final espaço para uma nota ácida bem presente.
Equipado com excelente bebibilidade.
Acidez 5,8 g / l
Resíduo de açúcar 8 g / l
Teor alcoólico 11,5% vol.
Vinificação
Rendimento 135 quintais / Ha
Tempo de colheita Dez primeiros dias de setembro.
Fermentação
Em branco, na ausência das peles a uma temperatura controlada de 20 ° C.
Refinamento
Em tanques de aço por um período de 1 mês.
Segunda fermentação
Método Martinotti (Charmat): lento refermentação natural em autoclave a uma temperatura de 12 - 14 ° C com curto pare nas borras para preservar o sabor frutado.
Pressão na garrafa 4,5 / 5 atm.
Área de produção
Localização
No coração do território DOCG
Conegliano Valdobbiadene Prosecco
Superiore, nas encostas do antigo contrafortes dolomíticos na parte ao norte da província de Treviso no colinas de Felettano.
Altitude 270 m a.s.l.
Exposição Leste - Oeste
Tipologia de solo
Argila.
Densidade de planta
4.000 plantas / ha
Forma de cultivo
Guyot.
Dicas e formatos
Emparelhamentos
É bem adequado para aperitivos de peixe, crustáceos e moluscos.
Temperatura de serviço
6 - 8 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo.
Vidro
Tulipa larga com boca fechada.
armazenar
É um vinho para beber jovem, de preferência dentro do ano. Garrafa colocado em um lugar fresco e seco protegido da luz. Para evitar muito pára na geladeira.
Formatos
Frasco de 75 e 150 cl.
REGIÃO: VENETO



MILLESIMATO EXTRA DRY CUVÉE BORGO GRITTI - 750ml


LINHA
Borgo Gritti
VARIEDADE
Cuvée de uvas berried brancas
ÁREA DE PRODUÇÃO
Veneto.
TIPO DE SOLO
Parcialmente plano e parcialmente acidentado, de origem moraina e arenítica com fundo argiloso e de textura média.
SISTEMA DE TREINAMENTO
Dobrar de cabeça para baixo
ALTITUDE
30-90mt. acima do nível do mar
PERÍODO DE COLHEITA
Meio de setembro
VINIFICAÇÃO
Desengace inicial (separação das uvas dos pés) e posterior prensagem suave (separação do mosto da casca) em ambiente com atmosfera controlada e protegido do risco de oxidação e proliferação bacteriana.1ª fermentação com transformação do mosto em vinho a temperatura controlada entre14 °-16 °.
BRILHAR
Pelo método Martinotti em autoclave onde decorre a 2ª fermentação durante 15/20 dias. O processo de fermentação é monitorado e gerenciado, analisando automaticamente a evolução e dosagem
nutrientes e oxigênio para obter os melhores resultados da levedura
REFINAR NA GARRAFA
Algumas semanas
COR
Amarelo palha brilhante
SPUMA
Perlage sutil e delicado
CHEIRO
Aroma limpo, delicado e agradável, agradavelmente frutado.
PALATO
Equilibrado e muito fresco, com boa persistência aromática. Final de boca agradavelmente saboroso e harmonioso.
ÁLCOOL
11,0% vol.
EXTRATO SECO
30 g / l
AÇÚCAR RESIDUAL
15 gr / l
ACIDEZ TOTAL
5,6 g / l
PH
3,15
FECHO
Cortiça
Temperatura de serviço
6 ° - 8 ° C
ARMAZENAR
Em local fresco, longe de fontes de luz e calor.
EMPARELHAMENTOS
É excelente entre as refeições e como aperitivo.
303 - 0,75 l
REGIÃO: VENETO.

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